Проведение банкетов
Например, банкет с официантами представляет собой торжество где все участники сидят за накрытым столом, а все блюда подают официанты. Запомните что на столе не ставят никаких закусок, напитков и блюд. Сервировка банкетного стола с официантами начинается с того что происходит расстановки предметов и расстеленной скатерти.
Посуду всегда расставляют начиная с самого центра стола, начинают с одной стороны и потом переходят к другой. Тарелки должны строго стоять одна против другой. На маленькие столовые тарелки ставят закусочные, после этого раскладывают столовые приборы на расстоянии пятьдесят сантиметров от столовой мелкой тарелки: обычный нож, рыбный нож, столовая ложка, десертная ложка, закусочный нож. По левую сторону кладут столовую вилку, после нее рыбную и закусочную вилку. Также в определенном порядке расставляются рюмки, бокалы и фужеры. Что касается приборов для специй то их расставляют попарно, то есть один столовый прибор на две персоны.
Вы можете сделать заказ на проведение банкета на интересующий Вас день. Для этого заполните форму либо позвоните по телефонам на сайте. Мы немедленно подтвердим заказ!