ООО «Смарт Фуд»

Switch to desktop

Проведение банкетов

  • Автор: Дмитрий

Например, банкет с официантами представляет собой торжество где все участники сидят за накрытым столом, а все блюда подают официанты. Запомните что на столе не ставят никаких закусок, напитков и блюд. Сервировка банкетного стола с официантами начинается с того что происходит расстановки предметов и расстеленной скатерти.

 Банкетный стол

Посуду всегда расставляют начиная с самого центра стола, начинают с одной стороны и потом переходят к другой. Тарелки должны строго стоять одна против другой. На маленькие столовые тарелки ставят закусочные, после этого раскладывают столовые приборы на расстоянии пятьдесят сантиметров от столовой мелкой тарелки: обычный нож, рыбный нож, столовая ложка, десертная ложка, закусочный нож. По левую сторону кладут столовую вилку, после нее рыбную и закусочную вилку. Также в определенном порядке расставляются рюмки, бокалы и фужеры. Что касается приборов для специй то их расставляют попарно, то есть один столовый прибор на две персоны.

Вы можете сделать заказ на проведение банкета на интересующий Вас день. Для этого заполните форму либо позвоните по телефонам на сайте. Мы немедленно подтвердим заказ!

Банкетное меню

Закуски Вес, гр Цена, бел.рублей

1)

Закуска «Под водочку» (сельдь, лимон, грибы маринов., оливки, зелень)

250

47500

2)

Сырная горка (сыр разных сортов, виноград)

50/50

45000

3)

Ассорти рыбное (масленая рыба г/к(или палтус), семга (форель) х/к, скумбрия копченая х/к , оливки, лимон)

300/50/10

10000

4)

Ассорти овощное (помидор св., перец св., огурец св., редис, маслины, зелень)

450/10

45000

5)

Ассорти мясное (колбаса в/к, ветчина, филей с/в, зелень)

100/100/100/10

100000

6)

Ассорти фаршированное (баклажаны фаршированные, помидоры фаршированные, рулетики из ветчины, зелень)

200/200/200/10

150000

7)

Помидоры черри в брынзе с укропом

400

25000

8)

Ассорти «Бабушкин погребок»( капуста квашеная, помидоры Черри консервированные, огурец консервированный, чеснок маринованный, черемша)

400/50

60000

9)

Рыба фаршированная

100

25000

10)

Курица фаршированная грибами

100

35000

11)

Грибы маринованные (грибы, лук, зелень)

110

24000

12)

Руляда из птицы Классическая (птица, ветчина, омлет)

100

35000

13)

Заливное из языка

50/50

45000

14)

Заливное из птицы

50/50

32000

15)

Заливное из рыбы

50/50

40500

16)

Канапе с красной икрой, красной рыбой

20/5/10

21000/32550

17)

Маслины

100

22000

18)

Оливки

100

22000

19)

Жульен с курицей и грибами

145

35000

20)

Драники с рыбой копченой

200/50

50000

21)

Блинчики с красной рыбой

50

32500

Салаты

 

Салат «Греческий» (перец св., томат св., огурец св., лук, салат, Фета, маслины, оливковое масло)

150

24000

22)

Салат-коктейль с говядиной (говядина, лук, перец св, картофель, огурец марин., сыр, яйцо, шампиньоны, майонез, клюква)

100

30000

23)

Салат с курицей и ананасом (птица, ананас конс., шампиньоны консер., сыр, чеснок, майонез)

100

25000

24)

Салат «Шопский» (баклажан, перец св., помидоры св., шампиньоны марин., заправка)

100

30000

25)

Салат «Цезарь» с курицей (салат, помидоры, филе птицы, крутона, майонез)

100

35000

26)

Салат «Цезарь» с креветками салат, помидоры, креветки, крутона, майонез)

100

60000

27)

Салат «Мимоза» (консервы рыбные, яйцо, сыр, лук, майонез)

100

20000

28)

Салат «Сельдь под лисьей шубой» (майонез, картофель, лук репчатый, морковь, орехи грецкие, шампиньоны, филе сельди .

100

35000

29)

Салат из птицы с грибами (цыпленок, шампиньоны св. пассерованные, сыр, огурец маринованный, яйцо, лук пассерованный)

100

30000

30)

Салат «Черепаха» (консервы, яйцо, сыр, яблоко, масло слив, чернослив, орех грецкий, майонез)

150

30000

2013-2016 Доставка комплексных обедов в Минске!

Top Desktop version